第1回お花とお菓子のワークショップ終了
第1回お花とお菓子のワークショップが無事に終了しました♪
大寒波で仙台は真冬日、大雪にもかかわらず、
キャンセルもなく皆様ご参加くださりありがとうございました。
初めてのコラボレーション企画でしたので、
不慣れなこともあり多少手違いもございましたが、
ご参加くださいました皆様が終始笑顔で、
和やかな雰囲気で進められましたこと感謝いたします。
ル・トレゾーさんのお菓子レクチャー。
バレンタインデーが近いということもありチョコレートのパウンドケーキとハートのクッキー。
クッキーを絞り出してみるという体験は初めての方も多いかと・・・
ハート型なかなかうまくできず苦戦中(^_^;)
パウンドケーキには甘酸っぱいソースが合うようです。
銅のミニソースパンがカワイイ☆
おみやげもまた美味しそうで、可愛いらしくて♪
素敵なおみやげに参加者の皆さん大喜び♡
ミニスワッグもそれぞれ個性豊かに素敵に作って下さいました。
柔らかい色があると春らしくていいですね♪
ボールもカラフルで楽しそう!
by toppo-toppo-to
| 2018-01-25 15:02
| アンティーク・雑貨